• 暂无内容
  • 暂无明星企业
您现在的位置:协会首页>新闻中心

中国软装职能部门的权利

2011-3-24 17:45:36   http://www.cidec.org  来源:中国软装协会

为了协会更好的发展,设立几个监管部门,对协会日常工作进行监管。

一: 会员有权利申请列席参加理事会、常务理事会,每次参加会议必须由理事长批准,理事会每次参加人数不得超过四人,常务理事会不得超过两人。桉会议议程会员有发言权、表决权,由理事长审核批准。

二: 理事长对所有协会成员和管理人员日常工作进行监督,对工作不负责任不按照协会规章制度做事,严重违反规章制度有损害山东形象的行为可提议理事会开除其会员资格。

三:  监事长对协会产生的一切费用有审核权、监督权、询问落实权。对质疑有问题的票据和产生的费用有权利提出停止办理,并进行审核,经核实后方能办理。对协会下方的规章制度的落实情况进行监管,定期组成监察小组(组成人员由会员两名,顾问两名,理事会成员两名)对公司进行全面检查,严厉查处违法违规违章的行为是否存在。

四:  常务理事会由八名成员组成,包括会长、执行会长、监事长、秘书长(列席参加)、理事长、三个副会长。

五:  顾问委员会成员有 名誉会长 名誉总顾问 名誉顾问 离退休老干部以及老乡会成员组成


相关新闻: