• 暂无内容
  • 暂无明星企业
您现在的位置:协会首页>新闻中心

中国软装协会第_届会员代表大会关于今后工作报告

2016-6-19 23:53:55   http://www.cidec.org  来源:中国软装协会

中国软装协会第一届会员代表大会关于今后工作报告

(2011年元月12)郭巨良

各位领导、各位来宾、各位会员,大家好!

    新年伊始,中国软装协会今天正式成立了。在此,请允许我代表中国软装协会的全体会员,向参加此次成立大会的各位领导、各位来宾、各位朋友表示热烈的欢迎!


    中国软装协会的成立,是一大盛事,意义十分深远。在协会的筹办过程中,得到了香港政府大力支持和帮助,在此,特向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。多年来,香港政府为我们提供了良好的发展环境,使我们有了施展自己才华的广阔空间,软装行业有了长足的发展,而且生意越做越红火,越做越有气势。中国软装协会正是在这种情势下应运而生的。协会的成立标志着软装行业同仁有了交流信息、广交朋友、服务自我的平台,必将极大地促进软装行业的快速发展。同时我们将紧密地团结在一起,相互取长补短,共同探讨软装之道,为发展软装事业做出新的贡献。

    今后,中国软装协会要在市香港政府的领导下,依据协会章程提出的任务和宗旨,在全方位、全过程为会员做好综合性服务保障的前提下,确立了以经营发展为根本宗旨、以股份制经营为模式、以促进软装行业发展为目标的指导思想。依靠协会打牢人力资源基础、围绕协会奠定资金根基、利用协会确足公司发展思路、帮助会员创造经济效益。让协会成为会员行业发展的助推器和加油站,走出中国软装协会特有的经营管理模式与发展之路。勤勉尽责,团结奋进,加强内部交流,健全协会组织,努力服务会员,逐步扩大协会在社会的影响力,为协会的生存和发展奠定良好的基础。具体来说,要认真扎实地做好以下几项工作:

    1、认真学习实践科学发展观,坚持以科学发展观指导协会工作,不断提高协会领导班子理论水平和应变能力,积极探索新形势下开展协会工作的新路子,努力提升协会工作水平。

    2、要加强协会的组织建设,协会要通过开展各种服务会员的活动,增强协会的感召力,要通过各种形式的活动宣传协会、扎实工作,使协会的地位不断提高,作用不断增强。

    3、努力维护会员合法权益,协会要通过组织学习、培训、法律知识讲座等多种形式,提高会员及市场软装意识,会员在发展中遇到难题和意见,协会要及时地向政府的有关部门反映,为会员排忧解难,尽力做好会员的维权服务工作。

    4、积极投身光彩事业、社会公益事业和社会主义新农村建设,引导会员致富思源,富而思进,使“献爱心、送温暖”活动逐步常态化、规范化,树立良好的协会形象。

    5、加强与兄弟协会间的交流,互通信息,增进交往,组织会员参加各地举办的行业活动,在交流中互相学习,在学习中共同提高。

    6、健全和完善协会工作机制,深入调查研究国际、国内新形势,立足香港面向世界,为广大会员提供更广泛、更周到的服务,

把协会办成学习之家、信息之家、和谐之家,为中国软装行业发展建设做出新贡献。

   

    各位领导、各位来宾、各位会员,中国软装协会刚刚成立,我恳切希望各位领导和全体会员对协会的工作给予关心和支持,促进协会工作持续发展。

    我相信,有各位领导的关心和支持,有协会领导班子的集体智慧,有全体会员的共同努力,中国软装协会一定会建功立业、越办越好。

    在新的一年,祝各位领导、各位嘉宾、各位会员新年快乐、身体健康、生意兴隆、万事如意!

    谢谢大家!


相关新闻: